Restaurant à Viviers, près de Montélimar
Une cuisine traditionnelle aux belles saveurs du terroir ardéchois
Sur la route de vos vacances, d'un déplacement professionnel ou en groupe, à l'occasion d'une excursion ou d'un événement à célébrer, le restaurant du Relais du Vivarais offre une belle escale gourmande.
Le chef et sa brigade mettent leurs savoirs-faire au service d'une cuisine classique et bien réalisée qui rend un bel hommage aux recettes traditionnelles et au terroir local. Une cuisine "faite-maison" qui privilégie le circuit court avec la complicité des producteurs locaux : l'Escargot Vivarois, éleveur escargots à viviers ; les glaces artisanales 100% Bio Terre Adélice ; Maxime Bouchet , cueilleur de plantes sauvages Drome Ardèche.
Côté vin, nous mettons aussi notre territoire en avant avec une sélection de Côte du Vivarais (Terre des Amoureuses, Galetty, Pradal) et de Grignan-les-Adhémar (Domaine de Grangeneuve et Dôme d'Elyssas), sans oublier tous les bons crus de la vallée du Rhône.
Culture BIO : dans le sud de l’Ardèche, sur le plateau de Gras, Le Domaine De Mermès et le Domaine julien de l'Embisque à Bollène.
Ici, les amateurs de bonne chère viennent ainsi savourer un terroir qui vit selon les saisons... au choix de la grande salle lumineuse et climatisée d'une capacité de 60 couverts ou de l'agréable terrasse aux beaux jours, à l'ombre de ses arbres et au doux murmure de sa fontaine.
Des espaces que vous pouvez privatiser (de 8 à 60 personnes) dans le cadre de l'organisation d'un repas associatif, d'une réunion professionnelle, d'une réception familiale....
N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre projet, nous trouverons ensemble une solution adaptée.
Nos points forts :
Climatisation | Accueil PMR | Animaux domestiques admis (avec supplément) | Grande terrasse ombragée |
Horaires du restaurant
Du Lundi soir au Dimanche midi (sauf résident de l hôtel)
de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 20h15 dernière commande
Plats a emporter tous les jours sur demande