Plats à emporter : (Produit Fait Maison)
Menu
du Vendredi 22 au Lundi 25 Janvier 2021
A récupérer sur place
Ou à emporter après 18 h sur Viviers et alentours
(sup.2 €)
Entrée :
Rouleaux de Printemps aux poulet et crevettes (3 Px) 6.00
€ la part
Foie gras de canard, chutney aux pommes 7.50 €
la part
Duo de saumon fumé maison et mariné 7.50
€ la part
Salade de chèvre chaud en cage et Gésiers 6.50
€ la part
Végétarien : Gnocchi aux Epinards et petits légumes de saisons 8.00 € La part
Poissons :
Ravioles de Homard et sa crème au basilic (5 Px) 9.00 €
la part
Choucroute de la mer (crevettes, saumon, moules, chou) 9.00 € la part
Viandes :
Burger au bacon et Emmental sauce Moutarde à l’ancienne 8.50 € la part
Cuisse de pintade en demi-deuil et sa crème aux lards 7.00 €
la part
Carré d’agneau (2 Côtes) en croute de moutarde et son
jus au thym 8.00 € la part
Légumes
Risotto crémeux et ses petits légumes 4.00 € la part
Crozets aux champignons et ses petits légumes 4.50 € la part
Gratin Savoyard aux Reblochon et ses petits
légumes 4.50 € la part
Desserts
Assortiment de Fromage 4 Sortes 5.00 €
Entremet aux 2 chocolats noir & Blanc 5.00 € la part
Tarte aux pommes flambée au Calvados et son caramel au
cidre 5.00
€ la part
Panna cotta aux Fruits Rouges 5.00
€ la part
Plateau Assortiment de gâteaux
Macarons, meringues , Mini moelleux et pate de fruits 8.00 € Plateau
Pour ce Week end,
nouvelle carte
Avec Burger, ravioles de Homard et rouleaux de
printemps au poulet